segunda-feira, 10 de junho de 2013

Arroz com Cobertura de Queijo Coalho - Receita

Ingredientes

100 g – Arroz Agulhinha Tipo 1
100 g – Queijo Coalho
01 – Cebola pequena
01 – Cenoura pequena
01 – Salsa Desidratada
Sal a gosto
Azeite


Preparo

Lavar o arroz, retirando a parafina que sairá com água corrente e fria.
Dourar uma cebola em azeite, em seguida adicionar o arroz lavado e escorrido.
Salgar a preparação e acrescentar cenoura cortada em rodelas finas.
Adicionar água quente  na medida que cubra a mistura.
Reservar um pouco de água quente e acrescentar lentamente até que as cenouras fiquem macias.
Cozinhar em fogo brando, em panela baixa e com a tampa aberta. O mesmo processo que utilizamos para a Paella.
Experimentar o sal e decorar com queijo coalho e salsa.
Tampar a panela e servir após alguns minutos.
O queijo coalho estará derretido, mas manterá sua forma.



Foto - Eduardo Gazal

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